Negozio Online
Visualizzazione di 436-450 di 766 risultati
-
Vini Rossi, Toscana
Le Stanze del Poliziano
Classificazione:Toscana–IGT
Prima annata di produzione:1987
Bottiglie prodotte mediamente:Circa18.000
Varietà:Minimo 90% cabernet restante merlot
Superficie dei vigneti:15ha
Altimetria:250-350m.s.l.m.
Esposizione:Varie
Tipologia dei terreni:Di natura argillo-limosa con leggera presenza di scheletro
Densità di impianto:5.000 ceppi per ettaro
Metodo di vendemmia:Manuale in cassette con successiva cernita manuale
Vinificazione:La fermentazione e macerazione in tini“tronco-conici”
di acciaio inox per la durata di 20-25giorni.
Affinamento:16 mesi in barriques nuove di rovere francese
Capacità di invecchiamento:oltre 20anniSKU: n/a -
Vini Rossi, Toscana
Le Volte dell’Ornellaia
Denominazione
Toscana IGT
Vitigni
Merlot 70%, Sangiovese 15%, Cabernet Sauvignon 15%
Regione
Toscana (Italia)
Gradazione
13.5%
Formato
Bottiglia 75 cl
Vigneti
Suoli di origine marina, alluvionale e vulcanica
Vinificazione
Fermentazione alcolica e malolattica in vasche di acciaio
Affinamento
10 mesi in barrique di terzo passaggio e in vasche di cementoSKU: n/a -
Distillati, Cognac
Léopold Gourmel VSOP
Colore: ambrato con riflessi dorati
~ Naso: frutta candita fresca, pesca, mela con note floreali di iris e fiori di tiglio.
~ Bocca: consistenza superba, note legnose delicate, morbide, finale caldo, meravigliosamente aperto, equilibrio con persistenti sentori di frutta, un tocco di noce moscata per sopraffarti con piacere.
SKU: n/a -
Vini Rossi, Calabria
Liber Pater Cirò
Potenza ed eleganza del Gaglioppo, vitigno
autoctono di Calabria, trovano concreta espressione
in questo aristocratico Cirò. Il suo carattere ricorda
la forza della terra di provenienza, da cui si narra
che Liber Pater, dio italico del vino e della vigna,
avrebbe tratto i delicati profumi con cui inebriava le
feste in suo onore.
Vitigno: Gaglioppo (100%).
Grado alcolico: 13,5% Vol.
Tecnica di produzione: ad un’accurata selezione
delle uve in vigna, segue una lunga macerazione
sulle vinacce ed un attento affinamento di 8 mesi in
barriques di rovere francese.
Caratteristiche: Rosso rubino con riflessi viola, al
naso spiccano complessi sentori di frutta rossa,
viola e note speziate. Al gusto mostra buona
struttura e notevole personalità. L’alcol si fonde nel
morbido tannino in un perfetto equilibrio.
Consigli: rosso di corpo, si sposa ottimamente con
carni rosse, primi piatti ben conditi e formaggi
stagionati.
Temperatura di servizio ideale: 18° C (65° F).SKU: n/a -
Vini Rossi, Calabria
Liber Pater Ippolito magnum lt 1,5 cassa legno
Potenza ed eleganza del Gaglioppo, vitigno
autoctono di Calabria, trovano concreta espressione
in questo aristocratico Cirò. Il suo carattere ricorda
la forza della terra di provenienza, da cui si narra
che Liber Pater, dio italico del vino e della vigna,
avrebbe tratto i delicati profumi con cui inebriava le
feste in suo onore.
Vitigno: Gaglioppo (100%).
Grado alcolico: 13,5% Vol.
Tecnica di produzione: ad un’accurata selezione
delle uve in vigna, segue una lunga macerazione
sulle vinacce ed un attento affinamento di 8 mesi in
barriques di rovere francese.
Caratteristiche: Rosso rubino con riflessi viola, al
naso spiccano complessi sentori di frutta rossa,
viola e note speziate. Al gusto mostra buona
struttura e notevole personalità. L’alcol si fonde nel
morbido tannino in un perfetto equilibrio.
Consigli: rosso di corpo, si sposa ottimamente con
carni rosse, primi piatti ben conditi e formaggi
stagionati.
Temperatura di servizio ideale: 18° C (65° F).SKU: n/a -
Spumanti - Prosecchi - Champagne
Limited Edition Ferrari F1® Podium Jeroboam Ferrari Trento – 300cl
Per vivere le emozioni dei campioni.
Vivere l’emozione del podio anche a casa ora è possibile, grazie alla Ferrari F1® Podium Jeroboam, che Ferrari Trento dedica alla collaborazione con Formula 1®, di cui è brindisi ufficiale.
Un Trentodoc Blanc de Blancs millesimato figlio della vendemmia 2015 in tiratura limitata, è proposto solo nel formato da tre litri tipico delle celebrazioni, in uno speciale cofanetto cilindrico con design dedicato.Come quelle stappate dai grandi campioni, la Ferrari F1® Podium Jeroboam si distingue per la grande scritta “Ferrari” laterale, simbolo del vincitore del Gran Premio, riporta inoltre il logo ufficiale di Formula 1®.
FERRARI F1® PODIUM JEROBOAM
Proposto esclusivamente in formato Jeroboam, è il Trentodoc che celebra le vittorie dei grandi campioni sul podio della Formula 1 ®, distinguendosi per la sua armoniosa complessità.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Esame visivo: Brioso giallo paglierino, dal perlage fine e persistente.
Esame olfattivo: Fresco e intenso, con un’ampia nota fruttata di mela golden matura e fiori di campo, sottolineata da una delicata fragranza di lievito.
Esame gustativo: Armonico ed equilibrato, con un piacevole fondo di frutta matura e sentori di crosta di pane.
Il finale è lungo e di grande persistenza
Denominazione: TRENTODOC
uve: Solo uve Chardonnay, raccolte con vendemmia manuale tra fine agosto e inizio settembre.
durata della maturazione: Oltre 55 mesi sui lieviti selezionati in proprie colture.
zona di produzione: Vigneti esposti prevalentemente a sudest e sud-ovest a 300-600 m di quota alle pendici dei monti del Trentino.
gradazione alcolica 12.5% vol.
SKU: n/a -
Vini Rossi, Piemonte
Limonte Grignolino Braida
Denominazione
Grignolino d’Asti DOC.
Uva e Vigneto
Grignolino 100%, vigneto nel comune di Rocchetta Tanaro, anno d’impianto 2010, densità 5500 piante per ettaro, esposizione sud/est. Tessitura del vigneto: 40% limo, 30% sabbia, 30% argilla.
Fermenta in acciaio inox a temperatura controllata. Alla maturazione, che avviene in vasche per circa quattro mesi, fa seguito una permanenza in bottiglia per ulteriori due mesi.
Colore brillante, rosso granato con riflessi rubini. Profumi floreali con le rose in maggior evidenza, fieno ancora fresco, frutta come albicocca, prugna gialla e corollario di fragoline di bosco, lamponi e ciliegia. Al palato, fresco e vinoso, finemente polposo ripropone con medesima intensità la rosa e i frutti espressi all’olfatto. La trama tannica si presenta inizialmente fine per diventare importante in seguito. Buon equilibrio e persistenza.
Aprire mezz’ora prima. Servire a 8-12° in primavera ed estate e 15-18° in autunno e inverno.SKU: n/a -
Vini Rossi, Toscana
Lohsa Morellino di Scansano Poliziano
Classificazione:
MorelinodiScansano–DOCG
Primaannatadiproduzione:
198
Bottiglieprodottemediamente:
Circa60.0botiglie
85%Sangiovese,15%Ciliegiolo
Superficiedeivigneti:
18ha
Altimetria:
10m.s.l.m.
Esposizione:
C
C
S
S
u
u
Varietà:
V
d
d
/
/
s
s
M
u
u
Ma
d
d
–
-ovest
Tipologiadeiterreni:
Declivi,conrichisimapresenzadischeletro (galestroemacigno)
Densitàdiimpianto:
30cepiperetaroneivechimpianti–6.0neinuovi
Metododivendemmia:
anuale
Vinificazione:
Lafermentazioneelamacerazioneavenganonelacantina inMaglianoinToscanainvaschediaciaioinoxper laduratadi15-20giorni
Affinamento:
Ilvinovieneelevatoparteinlegnoeparteinvasca
apacitàdiinvecchiamento:
Oltre5aniSKU: n/a -
Spumanti - Prosecchi - Champagne
Louis Roederer Champagne Brut Premier
Vitigni-Chardonnay 40%, Pinot Noir 40%, Pinot Meunier 20%
Regione-Champagne Regione (Francia)
Gradazione-12.0%
Formato-Bottiglia 75 cl – senza confezione
Vinificazione-Champagne prodotto con Metodo Champenoise, chiamato Metodo Classico in Italia, con rifermentazione in bottiglia
Affinamento-Almeno 36 mesi sui lievitiSKU: n/a -
Vini Rossi, Toscana
Luce Della Vite – Toscana Igt “Lucente” 3 lt. JEROBOAM
Il Lucente della Trecentesca azienda vinicola toscana Marchesi de’ Frescolbaldi è un vino Toscana IGT frutto dell’uvaggio di Merlot (50%), di Sangiovese (35%) e di Cabernet Sauvignon (15%). Da questa unione vincente tra varietà italo-francesi nasce un vino perfettamente armonico ed equilibrato dal sorso particolarmente piacevole che, grazie alla sua ottima evoluzione, è eccezionale se lasciato invecchiare per alcuni anni.Prodotto dalle uve delle vigne coltivate nel territorio di Montalcino, questo rosso è l’esito di una selezione accurata dei grappoli, a cui segue una fermentazione in vasche d’acciaio inox con una macerazione sulle bucce, dopodiché il Lucente affina per un anno in parte in barrique di rovere nuove e in parte usate. Successivamente viene imbottigliato. Tuttavia, prima di essere immesso sul mercato il vino segue ancora una maturazione in vetro di alcuni mesi. Il risultato è un’etichetta elegante, intensa e rotonda, per un rosso austero, di buona struttura, morbido e particolarmente avvolgente. Un vino di notevole spessore che ha ottenuto gli importanti riconoscimenti della Guida Gambero Rosso e di quella Veronelli.
SKU: n/a -
Vini Rossi, Toscana
Lucente Marchesi dè Frescobaldi
UVE
Merlot, Sangiovese
TOTALE BOTTIGLIE PRODOTTE
373.000
EPOCA DI VENDEMMIA
Merlot: 5 settembre Sangiovese: 19 settembre
ZUCCHERO ALLA RACCOLTA
Merlot: 252 g/l; Sangiovese 237 g/l
ACIDITÀ TOTALE ALLA RACCOLTA IN ACIDO TARTARICO
Merlot: 5,70 g/l; Sangiovese 6,67 g/l
PH ALLA RACCOLTA
Merlot: 3,42; Sangiovese 3,30
VASCHE DI FERMENTAZIONE
Acciaio inox termo-condizionate
TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE
28 ° C
DURATA DELLA FERMENTAZIONE
10 giorniTEMPI DI MACERAZIONE SULLE BUCCE
20 giorni
FERMENTAZIONE MALOLATTICA
Eseguita in acciaio
TIPO DI CONTENITORE PER AFFINAMENTO
Barrique in parte nuove in parte usate
DURATA DELL’AFFINAMENTO
12 mesi
IMBOTTIGLIAMENTO
Giugno 2019
DATI ANALITICI:
ALCOL
13,8 % Vol
ACIDITÀ TOTALE
5,78 g/l
PH
3,35SKU: n/a