Negozio Online
Visualizzazione di 406-420 di 766 risultati
-
Distillati, Cognac
Jean Fillioux Cep d’Or Aastuccio
Il Cognac Cep D’Or è un’acquavite prodotta dall’azienda vitivinicola Jean Fillioux, che all’interno della regione della Grande ChSi tratta infatti di un cognac ottenuto grazie all’assemblaggio di diverse acquaviti, che sono state sottoposte ad un periodo non inferiore ai quindici anni di invecchiamento. Le botti di legno francese all’interno delle quali i preziosi distillati riposano prima di essere assemblati non vengono tostate: questa scelta, che contraddistingue la filosofia produttiva dell’azienda, permette di ottenere prodotti eleganti ed originali. Grazie alle sue caratteristiche, il Cognac Cep D’Or è perfetto sia come digestivo, sia come sorso da condividere, da meditazione, con intenditori.ampagne produce da generazioni cognac di altissimo pregio.
SKU: n/a -
Spumanti - Prosecchi - Champagne
Jelmas Spumante Extra Dry La Tordera
Zona di produzione/Vigneto: Moriago della Battaglia
e Vidor, zona pianeggiante.
Estensione vigneto: 5.5 ha
Altitudine: 120 m s.l.m
Tipo terreno: Terreno ciottoloso con fasce profonde più
argillose.
Giacitura ed esposizione: Sorge sull’antico letto del fiume
Piave.
Sistemi di allevamento: Doppio capovolto, cordone speronato
Età vigna media: 15 anni
Resa: 160 quintali ha
Epoca di vendemmia: Chardonnay e Pinot grigio a fine
agosto, Glera a settembre.
Vinificazione: La vinificazione delle uve dei diversi
vitigni è fatta separatamente a causa delle diverse epoche
di raccolta.
Per i vitigni aromatici si fa una leggera macerazione sulle
bucce a temperatura controllata per 5 ore.
Presa di spuma: 4 settimane a temperatura controllata.
Alcool: 11.5 % vol. Zuccheri: 14.5 g/l
Acidità totale: 5.6 gr/l Anidride solforosa: 100 mg/l
(liv. max consentito nello spumante 235 mg/l, liv. max
consentito nello spumante Bio 117 mg/l)
0
BRUT EXTRA DRY DRY
12 17 32
JELMAS – EXTRA DRY
Azienda Agricola La Tordera S.S.
di Vettoretti Pietro & FiglI
Sede legale Registered office Strada Oltraval,
2 – 31049 Guia di Valdobbiadene (TV) Italy
Cantina e uffici Winery and Offices
Via Alnè Bosco 23 31020 Vidor (TV) Italia
Contatti Contacts T +39 0423 985362
info@latordera.it – www.latordera.it
Colore: brillante, giallo intenso.
Perlage: fine.
Profumo: frutta gialla con sentori di agrumi.
Sapore: molto fresco, leggermente rotondo ma ampio
e persistente.
Abbinamenti: ideale come aperitivo ma interessante
anche con piatti succulenti e cucina asiatica.
Servizio: va servito ad una temperatura di 6°-8°C
Bicchiere: Ampio per vino bianco.
Conservazione: conservare in luogo fresco e buio,
ad una temperatura max di 18°C
Curiosità: il nome di questo vino è l’acronimo della
futura generazione della famiglia Vettoretti:
Joseph, Elisa, Luca, Marica, Anna. Con la speranza
che questo vino sia da stimolo per la continuazione
della nostra tradizione di vignaioli.SKU: n/a -
Distillati, Rum
Jm Rhum Calvados Cask Finish
rovenienza: Martinica
Quantita: 50CL
Reperibilit?: Molto Rara
Tenore Alcolico (% Vol): 41,4
Tipo di Produzione: Agricolo
Tipologia: Scuro
Tiratura Limitata: SiQuesta e’ la nuovissima couve’ Rhum Agricole J.M. Calvados Cask Finish , che ha raccolto consensi e lodi all’international Rhum Festival di Parigi nel 2014. Il rum agricolo j.m. viene invecchiato in botti Bourbon di rovere di Limousin proprie per 8 anni e successivamente fa’ un passaggio di svariati mesi in botti grandi di 260 litri della azienda Lecompte produttrice di Calvados. Questa unione tra Rhum agricole e calvados genera un bouquet unico. RHUM AGRICOLE J.M. CALVADOS CASK FINISH, e’ per tutti una novita’ di grand’eleganza ed incomparabile finezza. Inizio invecchiamento ottobre 2005, imbottigliato nel marzo del 2015, ogni bottiglia riporta il numero della botte ed e’ numerata. Note Degustazione: Colore: Oro Sapore: Intenso e soave. Una vasta paletta di gustosi sapori, classici del Rhum J.M. seguite da piacevoli delicate note di mela verde della Normandia. Profumi: Complessi, si evolvono dai classici profumi di mela fresca, ai piu’ complessi profumi delle trorte di mele alla vaniglia. L’invecchiamento in botti bourbon e botti di calvados crea note particolari fino a complessi aromi del cedro caraibico usato nelle scatole dei sigari.
Finitura: Fresco, duraturo, equilibrato. Drink-raccomandazione: Alla fine di un buon pasto o al dessert.SKU: n/a -
Distillati, Whisky
Jura 10 Year Old Single Malt Whisky
Zona di produzione: Scozia.
Profumo: fresco con note di fieno umido, cereali maltati e torba.
Gusto: denso e pieno, con sapore di cereali e preponderanza di orzo e legno, un pizzico di semi di anice e miele.
Colore: dorato.
Gradazione alcolica: 40%.
PRODOTTO: Invecchiato in botti di quercia bianca americane ex bourbon per dieci anni e successivamente trasferito a completare l’invecchiamento in botti di Oloroso Sherry provenienti da Jerez.PROFILO: La nota caratteristica è la dolcezza proveniente dalle botti di sherry unita a sentori di cioccolato e una leggera torba.
SKU: n/a -
Vini Rossi, Trentino Alto Adige
Kastèlt Colterenzio
Descrizione: Colore molto intenso e un frutto
concentrato di Cassis e frutti di bosco. In
bocca tannini eleganti che danno al vino
pienezza e persistenza.
Potenzialità di invecchiamento: 6-8 anni.
Abbinamento: Indicato per piatti saporiti a base di carne
rossa, grigliata o arrostita, selvaggina e
agnello e formaggi piccanti.
Temperatura di servizio: 16° C.
Vitigno: Cabernet Sauvigno da moderni impianti a
spalliera (c.a. 5.000 piante per ettaro).
Zona: Terreni morenici e ghiaiosi di media
struttura.
Resa: 45 hl/ettaro
Vinificazione: Fermentazione sulle bucce a 28-30° C in
acciaio. Rimontaggio cauto di bucce e
succo per un’ottimale estrazione del
colore. Il vino fermenta per 1/3 in
barriques e 2/3 in tini di legno da 35 hl per
circa 18 mesi. Dopo un attento
imbottigliamento seguono altri 12 mesi di
maturazione in bottiglia.
Valori analitici: Alcol
Acidità
Estratto secco
Zuccheri residui
13,5% Vol
4,9 g/l
28,3 g/l
2,7 g/lSKU: n/a -
Distillati, Whisky
Kavalan Distillery Select Single Malt Whisky
La distilleria King Car si trova nella contea di Yilan, in “Taiwan” e il whisky di malto prodotto qui prende il nome dagli indigeni che originariamente abitavano questo angolo nordorientale dell’isola: il Kavalan.
Sebbene la distilleria sia stata introdotta solo nel 2005, il caldo clima subtropicale fa sì che il whisky maturi in modo più rapido e che sia disponibile una gamma impressionante di whisky.
Questo whisky di malto single di Kavalan ad esempio, ha ricevuto una medaglia d’oro al concorso internazionale di vino e liquori del 2011.
Il Master Blender Ian Chang ha creato un whisky puro e delicato per soddisfare sia principianti che conoscitori. Dotato sia di aromi fruttati che di note dolci caratteristiche dei distillati Kavalan.
Il whisky Distiller’s Select è stato invecchiato in botti per evidenziarne le qualità, ricche note di caramello e vaniglia si intensificano in un lungo e corposo assaggio.
Profumo: Frutti fragranti e tropicali con note floreali, vaniglia e mango.
Palato: c’è mango in tutto, orzo piccante, rovere gentile e ricchezza cremosa.
Finitura: un tocco di peperoncino, vaniglia e pelle.Apprezzato nei cocktail o puro, questo single malt taiwanese offre un’esperienza estremamente piacevole.
Gradazione alcolica 40%
Formato 70 cl
SKU: n/a -
Distillati, Whisky
Kavalan Single Malt
Il Kavalan Single Malt è il primo nonché unico whisky del Sud-est asiatico che ha invaso i mercati occidentali e ha incontrato il favore dei maestri scozzesi. Viene prodotto sull’isola di Taiwan e precisamente a Yuanshan, cittadina della contea Yilan. Peraltro la casa produttrice, attiva dal 2005, rappresenta l’unica distilleria di whisky presente sull’intera isola. Vanta oltre 35mila botti di rovere americano ex-sherry o ex-bourbon, da cui ottiene ben 9 milioni di bottiglie. Il processo produttivo del Kavalan Single Malt beneficia del clima sub-tropicale dell’isola, in virtù del quale i tempi di maturazione del whisky si riducono considerevolmente, tanto è vero che solitamente sono sufficienti tre anni per ottenenere un distillato di pregio.
SKU: n/a -
Distillati, Whisky
kavalan single malt whisky port cask finish
Il Single Malt Port Cask Finish “Concertmaster” di Kavalan è un Whisky intenso e armonioso prodotto a Taiwan. È un distillato che si distingue per un profilo particolarmente ricco e morbido. Esprime la tipica maturità che caratterizza tutti i Whisky invecchiati al clima caldo di Taiwan, che funziona come un vero e proprio acceleratore dei processi di evoluzione aromatica. Il sorso è particolarmente complesso e sfaccettato, con aromi fruttati ed eleganti note terziarie, che arricchiscono il Whisky grazie all’affinamento in pregiate botti di rovere americano e in legni precedentemente utilizzati per l’invecchiamento del Porto.
Whisky Single Malt Port Cask Finish “Concertmaster” è l’etichetta più fruttata e ricca del Whisky realizzato dalla piccola distilleria Kavalan. Si tratta di una realtà familiare, che ha cominciato a produrre Whisky nel 2006 puntando subito su etichette di alta gamma. Il territorio di Taiwan si è rivelato molto interessante per produrre Whisky. Oltre a malti di qualità è soprattutto l’acqua purissima delle vicine montagne e gli accurati processi di distillazione, che garantiscono l’assoluta eccellenza delle etichette Kavalan. La distilleria si distingue anche per l’attenzione e la cura nella scelta dei legni d’affinamento. Il Single Malt Port Cask Finish “Concertmaster” matura prima in botti di rovere americano per poi completare l’affinamento in botti già utilizzate per il Porto Ruby e Tawny, che cedono ricche componenti fruttate e aromatiche al distillato.
SKU: n/a -
Distillati, Gin
Ki No Bi Kyoto Dry Gin
Il primo gin giapponese prodotto a Kyoto.
KI NO BI (‘La bellezza delle stagioni’) è ispirato alla tradizione ed è distillato, miscelato e imbottigliato a Kyoto. Il nostro gin è realizzato in uno stile asciutto riconoscibile ma con un accento giapponese distinto.KI NO BI Kyoto Dry Gin è stato creato con prodotti botanici giapponesi come lo yuzu giallo a nord della Prefettura di Kyoto, trucioli di legno hinoki (cipresso giapponese), bambù, tè gyokuro della regione Uji e bacche di sanshō verde (pepe giapponese).
Imbottigliato al 45,7% ABV, KI NO BI utilizza una base di spirito di riso e acqua senza pari provenienti dal famoso distretto della produzione di sake , Fushimi.
Padroneggiando non solo la scienza della distillazione come altri hanno fatto prima, ma anche l’antica arte della miscelazione, separiamo i prodotti botanici nel nostro gin in sei diverse categorie: Base, Agrumi, Tè, Erbe, Spezie e Floreali e distilliamo ogni categoria individualmente. Quindi li mescoliamo in perfetto equilibrio e creiamo il distinto sapore KI NO BI.
SKU: n/a -
Distillati, Rum
Kirk and Sweeney 18 Years Old
L’Azienda 3 Badge Beverage Corporation ha sede a Sonoma, in California, ed è stata fondata nel 2009 da August Sebastiani. L’azienda ha le sue fondamenta in tre generazioni di produttori di vino, è ben integrata nella società di Sonoma da generazioni e si ispira a un retaggio radicato di impegno e maestria e offre un ventaglio diversificato e pluripremiato di vini e liquori. La struttura che ospita uffici e distilleria è al numero 32 di Patten Street, è conosciuta localmente come “la vecchia caserma dei pompieri”, fu originariamente costruita nel 1948. “Questa grande e bellissima caserma dei pompieri racconta una storia che si riflette nella nuova identità del marchio”, ha affermato Sebastiani. “Mio nonno, mio padre e mio zio avevano tre distintivi di servizio come pompieri volontari. E quando ero in consiglio comunale usavamo la caserma dei pompieri come ufficio temporaneo mentre il municipio veniva ristrutturato. La mia famiglia è storicamente ben collegata a questo spazio”. Da queste targhette dei pompieri prende il nome l’azienda 3 Badge. Sebastiani e il suo team, oltre a gestire Californian Wines e distillati di qualità, hanno anche lanciato una serie di altri innovativi distillati, tra cui i Rum “Kirk & Sweeney” 12, 18, 23 Years Old, il famoso Gin “Uncle Val’s”, ma anche Tequila e Bozal Mezcal. Una realtà di successo, da tenere d’occhio.
SKU: n/a -
Vini Bianchi, Trentino Alto Adige
Kreuth Chardonnay Terlan
Provenienza: Alto Adige
Denominazione DOC: Alto Adige Terlano
Varietà: 100% Chardonnay
Annata: 2018
Resa: 56 hl/ha
Orientazione: Sud – Sudovest
Pendenza: 5 – 30 %
Altitudine: 260 – 350 m s. l. m.
Vinificazione
Vendemmia e selezione delle uve manuali. Pigiatura delicata e sfecciatura per
sedimentazione naturale. Fermentazione lenta a temperatura controllata in botti
di rovere grandi (30 hl). Fermentazione malolattica parziale e affinamento per 10
mesi sui lieviti parte in fusti d’acciaio inox (50%) e in parte in botti di legno grandi
(50%).
carattere
Colore: giallo paglierino scintillante e accattivante
Profumo: Il profumo di questo vino si distingue per le componenti di frutta
esotica, come la maracuja, l’averrhoa carambola e gli agrumi. A queste si affianca
una nota di pietra focaia dai tratti aromatici e minerali che completa il bouquet.
Sapore: Al palato questo vino dimostra la sua importanza. Accattivante, con una
struttura flessibile e compatta. I suoi sentori speziati, minerali e succosi
conferiscono al vino un forte carattere del terroir.
Abbinamenti semplici
È un vino che accompagna bene il vitello tonnato o il polpo marinato, ma anche
antipasti misti e verdura grigliata, canederli di formaggio o pasta “aglio, olio e
peperoncino”, pesce alla griglia con finocchio, crépe gratinate ripiene di radicchio o
tomini freschi.SKU: n/a