Negozio Online
Visualizzazione di 706-720 di 766 risultati
-
Distillati, Whisky
The Macallan 12 y.o. Triple Cask
Maturazione che avviene in due tipi di botti differenti: Botti di quercia Americana prima, ed Europea poi.
Profilo Aromatico: al naso frutta secca e caramello, seppur meno intenso della versione invecchiata esclusivamente in Sherry cask. In bocca, invece, risulta estremamente cremoso, con note di miele e marmellata casereccia, con cannella e torta fatta in casa. Il finale è fruttato e lascia sul palato una piacevole nota di vaniglia.
Versione pacco regalo.
SKU: n/a -
Vini Rossi, Calabria
To Crasi’
TO CRASI’ – Caratteristiche di produzione
classificazione I.G.T.
tipo di vino rosso
vitigno Calabrese 60%
ubicazione dei terreni Reggio Calabria
esposizione soleggiata
altitudine 200/300 metri s.l.m.
tipologia del terreno mediamente argilloso
forma di allevamento alberello, controspalliera
densità di impianto 4.000 piante a ettaro
anno di impianto 1992-1997
resa per ettaro 100 q.li, 2,5 kg. per pianta
epoca di vendemmia prima decade di ottobre
tipo di raccolta manuale
vinificazione pigiadiraspatura, macerazione per 12 giorni con bucce in fermentini di acciaio da 150 hl a 28° C.
affinamento 6 mesi in botte di rovere
epoca di imbottigliamento fine febbraio
invecchiamento 4-6 anni
tipo di bottiglia bordolese europea conica
gradazione alcolica 13,50% vol.
temperatura di servizio 18-20° C
TO CRASI’ – Caratteristiche organolettiche
colore rosso rubino, con riflessi violacei
aroma consistente e intenso, sprigiona un profumo di frutti di bosco, fragole e more. Gradevoli note speziate che ricordano la cannella e i chiodi di garofano
gusto pieno, si esprime con gentilezza e spontaneità, i tannini sono dolci e vellutati, di buona persistenza aromaticaabbinamenti gastronomici carni rosse e formaggi stagionati
SKU: n/a -
Distillati, Whisky
Tobermory Single Malt Scotch Whisky 12 Years Old
Categoria:
Whisky (Distillati)
Produttore:Tobermory Distillery
Volume:70cl
Vol. Di Alcol:46.3%
Paese:Scozia
Tipo Di Whisky:Single Malt
Tobermory Distillery è l’elaboratore di Tobermory 12 Anni, un whisky Single Malt fatto in Scozia con un grado alcolico di 46.3º.NOTE DI DEGUSTAZIONE:
Colore: giallo dorato.
Odore: pera, pesca e mela, con uno strato di zucchero di canna. yogurt greco, orzo e un pizzico di cannella dolci.
Sapore: rotondo note di malto di nuovo, ora un tocco oleosa. Frutta fresca osso, per finire con la buccia d’arancia, segatura morbido, caramelle e date.
PRODUTTORE: Distilleria Tobermory.PAESE: Scozia.
PRODUZIONE PARTICOLARI: tranquilamentte invecchiato per 12 anni in botti di rovere americano.
ALCOOL: 46,3%
SKU: n/a -
Prodotti Vari
Torse’ Prosecco Rose’ Brut
BRUNEI – BRUT
VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE D.O.C.G.
L’espressione più tipica del territorio per La Tordera
Zona di produzione/Vigneto: Vidor, uno dei 15 comuni
compresi nel disciplinare, frazione Colbertaldo.
Estensione vigneto: 6.8 ha
Altitudine: 180 m s.l.m.
Tipo terreno: Argilla alluvionale data da ristagno idrico.
Giacitura ed esposizione: Vigneto in fondovalle
con esposizione a sud.
Sistemi di allevamento: Doppio capovolto
Età vigna media: 60 anni
Resa: 135 quintali ha
Epoca di vendemmia: Primi di settembre.
Vinificazione: Pressatura soffice con eliminazione della
torchiatura e utilizzando uve non completamente mature.
Presa di spuma: 5 settimane ad una temperatura di 15° C per
esaltare l’acidità.
Alcool: 11.5 % vol.
Acidità totale: 5.6 gr/l
Colore: brillante, giallo paglierino scarico.
Perlage: fine, più compatto.
Profumo: fragrante miscela di fiori e frutti, con sentori di pera
acerba e mela verde, litchi (frutto dal tipico odore di uva nei vari
stadi di maturazione), note di gelsomino e timo e un leggero
retrogusto di lime.
Sapore: ricorda il profumo di mela, è fresco e nella sua armonia ha
una notevole persistenza data dall’acidità evidente.
Abbinamenti: risotto ai frutti di mare. “Scampi mojito”, scampi
crudi innaffiati di olio al lime e mentuccia. Per la sua completa
personalità è inoltre lo spumante eccellente per ricevimenti e
brindisi.
Servizio: va servito ad una temperatura di 8°C
Bicchiere: ampio da vino bianco.
Conservazione: conservare in luogo fresco e buio,
ad una temperatura max di 18°C
Curiosità: la zona brunei prende il nome da un antica località
coltivata a prunus, nome latino di prugna.
Il vino ricorda il gusto della prugna selvatica poco matura.
0,375L 0,75L 1,5L 3L 6L
9L 12L
Natural Balance,
la nostra filosofia
in ogni nostra bollicina
Packaging
sostenibile
La magia
dell’aperitivo
Glera
Bianchetta
Verdiso
Zucchero: 8 gr/l
Anidride solforosa: 95 mg/l
(liv. max consentito nello spumante 235 mg/l,
liv. max consentito nello spumante Bio 117 mg/l)SKU: n/a -
Vini Bianchi, Friuli Venezia Giulia
Traminer aromatico Livon
DATI ANALITICI GENERALI:
Vigneto: situato nel Comune di San Giovanni al Natisone.
Tipo di terreno: Alluvionale
Vitigno: Traminer aromatico
Forma di allevamento: Guyot
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO:
Vendemmia effettuata interamente a mano in cassette, con macerazione
a freddo in pressa orizzontale della durata di otto ore e successiva pulitura
del mosto per decantazione. La fermentazione avviene in vasche in acciaio
ad una temperatura controllata di 15°C.
Terminata la fermentazione, il prodotto così ottenuto non viene travasato
e rimane quindi a maturare negli stessi contenitori per circa cinque mesi
mantenendolo ad una temperatura costante.
Concluso tale periodo viene effettuato l’imbottigliamento a cui fa seguito
l’affinamento in bottiglia prima che il vino inizi ad essere distribuito.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Il colore è giallo dorato chiaro. Ha un profumo intenso, dall’aroma
caratteristico ed elegante; il sapore è morbido, pieno, generoso, distinto.
ULTERIORI INFORMAZIONI:
Abbinamenti: accompagna in modo perfetto piatti di pesce alla griglia,
crostacei, frutti di mare. Ottimo anche come aperitivo.
Longevità: 4-5 anni.
Temperatura di servizio: 11-12°C.SKU: n/a -
Vini Rossi, Piemonte
Travaglini Gattinara
La Cantina Travaglini è collocata nel cuore delle colline di Gattinara, comprende 59 ettari in proprietà a vocazione vitivinicola di cui 42 ettari a vigneto.
Dal vitigno nebbiolo si produce il “Gattinara D.O.C.G.”, vino di grande struttura e longevità ed il Nebbiolo D.O.C. “coste della Sesia”, vino giovane, fruttato e di facile beva.
E’ un’azienda a conduzione famigliare che viene tramandata da padre in figlio da 3 generazioni e che produce Gattinara fin dagli anni 50.
Nell’azienda è inoltre importante la presenza femminile. L’azienda è infatti diretta dalla Signora Liliana Travaglini con la figlia Cinzia e con il marito Massimo (winemaker). E’ forse la forte presenza femminile che dona ai vini Travaglini un’inconfondibile eleganza e morbidezza al palato. I vini Travaglini sono veramente unici al sapore ed eleganti nella splendida bottiglia asimmetrica tipica del Gattinara Travaglini.
E’ da notare inoltre che Travaglini ha installato un impianto ad energia solare di 70,34 kwp di picco in grado di fornire tutta l’energia elettrica per far fronte alle necessità produttive. Il vino è quindi prodotto con energia pulita e senza emissioni di anidride carbonica.SKU: n/a -
Spumanti - Prosecchi - Champagne
Trento Brut DOC Talento Metodo Classico – Letrari
TRENTODOC millesimato
ottenuto dall’unione di
Chardonnay e Pinot Nero
raccolti esclusivamente a
mano, con permanenza
sui lieviti di almeno
36 mesi per esaltarne
la morbida eleganza.
Il colore è dorato
leggermente carico,
brillante e vivace. Il
profumo offre una gamma
di fragranze che vanno
dalla crosta di pane ai
toni vanigliati, su fondo di
crema di mela matura e
frutta secca (nocciole). Il
gusto è pieno e rotondo
nella sua complessità,
dove si trovano le note del
frutto maturo rilanciate su
un sottofondo di agrumi e
spezie. Un vino fresco e
vivace, pieno e di solida
struttura, con un finale
quanto mai persistente,
proprio come il suo
finissimo perlage. Da
bersi come aperitivo e
degno attore in un pranzo
importante, oppure più
semplicemente per un
brindisi speciale.SKU: n/a -
Vini Rossi, Toscana
Trerose Vino Nobile di Montepulciano Santa Caterina
Uve: Sangiovese (biotipo Prugnolo Gentile 100%). Affinano separatemene in barrique. Colore rosso intenso con note violacee. Profumo di frutta rossa con ricordi di ciliegia sotto spirito, ribes, mora, chinotto e mirto. Gusto morbido e dolce accompagnato da un finale lungo, leggero ed elegante. Ideale con carni rosse alla brace, prima al sugo di cinghiale e formaggi stagionati.
SKU: n/a -
Vini Rossi, Toscana
Trerose “Istrione”
DENOMINAZIONE: Toscana IGP
UVE: 60% San Giovese – 30% Cabernet sauvignon e Cabernet franc – 10% Syrah
ZONA DI PRODUZIONE: Toscana
VINIFICAZIONE: uve raccolte separatamente e assemblate prima del passaggio in botte. Primo affinamento di 4 mesi in botticelle e
secondo passaggio in grandi botti per 8 mesi.GRADAZIONE ALCOLICA : 13,5 %
NOTE DI DEGUSTAZIONE: colore brillante e intenso, con sfumature violacee . Al naso restituisce sentori di rosmarino e finocchietto selvatico. Seguono sentori di ciliegia e prugna e infine pepe nero e tabacco. Equilibrato al palato, armonioso e fruttato sul finale.SKU: n/a -
Distillati, Gin
Uncle Val’s Botanical Gin
Questo gin botanico e naturale prende ispirazione dalle origini toscane della famiglia Sebastiani. Tutte le erbe e le botaniche utilizzate nella sua preparazione conducono nel giardino di Lucca di Zio Valerio, al quale in gin è dedicato. Distillato nello stato dell’Oregon con un alambicco pot still da una base di alcol di grano, tutte le botaniche sono al 100% naturali.
PROFILO: Prodotto in small batch, questo gin delicato è caratterizzato da un aroma sottile e unico di salvia, limone e lavanda, accompagnati dalla freschezza del cetriolo.
SKU: n/a -
Distillati, Bianca, Grappa
Unica Grappa Berta
Vitigno Selezione Berta.
Sistema di Distillazione Discontinuo in caldaie di rame a vapore.
Affinamento Acciaio inox per un periodo di 3-6 mesi.
Colore Limpida, incolore.
Profumo Elegante e armonioso.
Sapore Secco, austero.
Capacità bottiglie Cl 20, cl 50, cl 100, cl 300.
Gradazione 43% Vol.
Bicchiere consigliato Calice Berta.SKU: n/a -
Spumanti - Prosecchi - Champagne
Valdobbiadene D.O.C.G. Brut Bortolin Angelo
La versione Brut del Valdobbiadene DOCG è la più tipica e caratteristica per la denominazione, in quanto il basso
residuo zuccherino, lascia al frutto la massima espressione dei suoi aromi. E’ uno spumante secco, che può risultare
spigoloso ed essere apprezzato più facilmente dai palati più esigenti. Come per tutte le uve conferite alla nostra
famiglia, anche quelle che danno origine al Valdobbiadene DOCG Brut della Bortolin Angelo Spumanti sono
esclusivamente raccolte a mano e la loro trasformazione, per farle diventare il nettare di Valdobbiadene, è
scrupolosamente controllata e rispettata.
Questo Valdobbiadene DOCG andrebbe servito ad una temperatura di 8/10°C per ammorbidire il palato, in un ampio
calice di vetro. Il suo caratteristico profumo fruttato ed il suo gusto asciutto e delicato, lo rendono ottimo come
aperitivo e per accompagnare l’intero pasto.
Per degustarlo in tutta la sua integrità, andrebbe consumato entro 15/18 mesi dalla data di imbottigliamento. Per
sapere quando il nostro Valdobbiadene DOCG è stato imbottigliato, basterà fotografare il QR-CODE che si trova nella
retro etichetta della nostra bottiglia, oppure collegarsi al sito info.bortolinangelo.com ed inserire il numero di lotto
indicato. Qui potrete conoscere i dati organolettici effettivi della bottiglia che state degustando, sapere quante
bottiglie ed in quanti formati è stato imbottigliato quello stesso spumante e soprattutto visionare e poter scaricare il
certificato di idoneità rilasciato dall’ente ministeriale VALORITALIA.SKU: n/a -
Spumanti - Prosecchi - Champagne
Valdobbiadene DOCG Solicum Cartizze Cantina Colli del Soligo
Varietá100% Glera
ColoreGiallo paglierino brillante con riflessi verdolini.
OlfattoElegante e gradevolmente fruttato con sentori di pera, pesca bianca e cedro arricchiti da ginestra, biancospino, magnolia e ricordi minerali.
GustoElegante, cremoso ed equilibrato dal persistente finale con piacevole nota agrumata.
AbbinamentiSi sposa alla perfezione con aperitivi a base di pesce, tartare e primi piatto delicati. Eccezionale per un aperitivo raffinato.
Temperatura di servizio4/6 °C
Dati AnaliticiAlcol 11,5 % Vol – Acidità 5,8 g/l – Zuccheri 2 g/lSKU: n/a