Negozio Online
Visualizzazione di 526-540 di 766 risultati
-
Distillati, Whisky
Nikka Whisky Blended Japanese 12 Years Old
Nikka 12 anni nasce per celebrare l’ottantesimo anniversario di Nikka Whiskey. L’emblema dorato d’onore progettato da Masataka Taketsuru nel 1940 e il design della bottiglia di asimmetria ispirata al “Kimono” mostrano gli strati della tradizione. I sapori di questo whisky sono progettati per rappresentare la nostra gratitudine per il patrimonio. Usando più tipi di whisky di malto nella formula, questa espressione ha sapori maltati e ricchi, ben bilanciati con la morbidezza e la morbidezza del whisky Coffey Grain.
SKU: n/a -
-
Vini Rossi, Toscana
Nobile di Montepulciano Asinone
Vino rosso strutturato, ampio, ricco e intenso, affinato in barrique per 18 mesi. Ha un bouquet generoso da cui spiccano note di visciole, viole, caffè ed erbe aromatica e un gusto vellutato, rotondo e avvolgente, di lunga persistenza.
Denominazione-Nobile di Montepulciano DOCG
Vitigni-Sangiovese 100%
Regione-Toscana (Italia)
Gradazione-15.0%
Formato-Bottiglia 75 cl
Affinamento-18 mesi in barrique nuove di rovere franceseSKU: n/a -
Vini Bianchi, Trentino Alto Adige
Nussbaumer Traminer
vitigno: Gewürztraminer
resa: 45 hl/ha
altitudine: 350 -550 m
esposizione: sud-est 70 %, sud 30 %
vendemmia: fine ottobre
bottiglie prodotte: 70.000
terreno: ghiaia calcarea e argilla, con sottofondo di roccia di porfido.
età delle viti: 10 – 40 anni
clima: forti escursioni termiche dovute a giornate calde, influenzate dal clima mediterraneo, e notti fredde con venti molto freschi che giungono dalle montagneSKU: n/a -
Distillati, Liquori
Of Mirtillo
OF Mirtillo è il frutto dell’unione dello speciale infuso di mirtilli selvatici raccolti a mano con succo di mirtillo ed un blend di Grappe Giovani OF selezionato appositamente.
Per meglio apprezzare questa intensa esperienza sensoriale, consigliamo di servirlo freddo.
SKU: n/a -
Vini Rossi, Toscana
Ornellaia 2016
– BOLGHERI DOC SUPERIORE ROSSO
Il desiderio di esprimere le eccezionali qualità della tenuta è stato fin dal principio alla base della filosofia di
Ornellaia. Ornellaia è una cuvée di Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e Petit Verdot, espressione fedele
di un terroir unico da sempre in armonia con la natura.
NOTE DI DEGUSTAZIONE DELL’ENOLOGO
56% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot, 10% Petit Verdot, 9% Cabernet Franc
La raccolta è avvenuta a mano in cassette da 15 kg ed i grappoli sono stati selezionati su doppio tavolo di cernita prima e dopo la diraspatura e sottoposti al termine ad una pigiatura soffice. Nel 2016, oltre alla selezione manuale è stata introdotta quella ottica per aumentare ulteriormente la qualità della selezione. Ogni varietà e ogni parcella è stata vinificata separatamente. La fermentazione alcolica ha avuto luogo in parte in tini di acciaio inox, in parte in tini di cemento a temperature inferiori a 25°C per una settimana, alla quale è seguita una macerazione di circa 10-15 giorni, per una permanenza totale in vasca di circa tre settimane. La fermentazione malolattica si è svolta principalmente in barriques di rovere (70% nuove e 30% di secondo passaggio). Il vino è rimasto in barriques nella cantina di Ornellaia a temperatura controllata per un periodo di circa 18 mesi. Dopo i primi 12 mesi è stato effettuato l’assemblaggio e quindi reintrodotto nelle barriques, dove ha trascorso altri 6 mesi. Il vino rimane in bottiglia per altri 12 mesi prima dell’introduzione sul mercato.SKU: n/a -
Calabria, Vini Rossi
Palizzi – Tramontana
classificazione I.G.T.
tipo di vino rosso
vitigno Calabrese 80% – Merlot 30%
ubicazione dei terreni Reggio Calabria – Palizzi
esposizione soleggiata
altitudine 200-300 metri s.l.m.
tipologia del terreno mediamente argilloso
forma di allevamento alberello, controspalliera
densità di impianto 4.000 piante a ettaro
anno di impianto 2005
resa per ettaro 100 q.li, 2,5 kg per pianta
epoca di vendemmia seconda decade di settembre
tipo di raccolta manuale
vinificazione pigiadiraspatura, macerazione per 12 giorni sulle bucce in fermentini di acciaio da 150hl a 28°
affinamento –
epoca di imbottigliamento fine gennaio
invecchiamento 2 – 5 anni
tipo di bottiglia bordolese europea
gradazione alcolica 14% vol.
temperatura di servizio 16-18° C
PALIZZI – Caratteristiche organolettiche
colore rosso rubino intenso
aroma profumo fruttato, ampio che rifa al marasca e ai frutti di bosco
gusto pieno, caldo e persistente
abbinamenti gastronomici carni arrosto e alla griglia, selvaggina e formaggiSKU: n/a -
Prodotti Vari
Palizzi IGT Calabria Rosso Tramontana
PALIZZI – Caratteristiche di produzione
classificazione I.G.T.
tipo di vino rosso
vitigno Calabrese 80% – Merlot 30%
ubicazione dei terreni Reggio Calabria – Palizzi
esposizione soleggiata
altitudine 200-300 metri s.l.m.
tipologia del terreno mediamente argilloso
forma di allevamento alberello, controspalliera
densità di impianto 4.000 piante a ettaro
anno di impianto 2005
resa per ettaro 100 q.li, 2,5 kg per pianta
epoca di vendemmia seconda decade di settembre
tipo di raccolta manuale
vinificazione pigiadiraspatura, macerazione per 12 giorni sulle bucce in fermentini di acciaio da 150hl a 28°
affinamento –
epoca di imbottigliamento fine gennaio
invecchiamento 2 – 5 anni
tipo di bottiglia bordolese europea
gradazione alcolica 14% vol.
temperatura di servizio 16-18° C
PALIZZI – Caratteristiche organolettiche
colore rosso rubino intenso
aroma profumo fruttato, ampio che rifa al marasca e ai frutti di bosco
gusto pieno, caldo e persistenteabbinamenti gastronomici carni arrosto e alla griglia, selvaggina e formaggi
SKU: n/a -
Vini Rosati, Calabria
Palizzi rosato Rumbe – Altomonte
Palizzi rosato Rumbe – Altomonte da uve nerello vinificato in rosa per il piacere del pranzo all’aperto dove bere semplice naturale senza appesantire troppo la digestione. Attenzione che sono vini di facile beva e fermarsi potrebbe essere un problema.
SKU: n/a -
Vini Rossi, Calabria
Palizzi Rosso IGT Altomonte
Tipologia: Vino rosso fermo
Denominazione: Palizzi IGT
Provenienza: Palizzi (RC)
Produttore: Nino Altomonte
Vitigni: nerello calabrese e nerello mascalese
Formato: 75 cl.
Alcool: 13,5 %
Annata: 2017
Consumo ideale: entro la fine del 2025
Vinificazione: in serbatoi di acciaio termocondizionati
Affinamento: acciaio e bottiglia
Malolattica: svolta
Struttura: di ottima strutturaSKU: n/a