Negozio Online
Visualizzazione di 556-570 di 766 risultati
-
Vini Rossi, Trentino Alto Adige
Pinot Nero Terlan
Provenienza: Alto Adige – Italia
Denominazione DOC: Alto Adige
Varietà: 100% Pinot Nero
Annata: 2019
Resa: 63 hl/ha
Pendenza: 5 – 70 %
Altitudine: 450 – 650 m s. l. m.
Vinificazione
Vendemmia e selezione delle uve manuali. Diraspatura degli acini e successiva
fermentazione lenta a temperatura controllata, e movimentazione delicata del
mosto in cisterne d’acciaio inox. Fermentazione malolattica e affinamento per 7-10
mesi in botti di legno grandi.
carattere
Colore: rosso vivo rubino
Profumo: Profumo fresco e accattivante, con uno spettro aromatico che spazia
dalla mora al mirtillo nero, dall’acquavite di ciliegia alla liquirizia, con una leggera
nota di sottobosco.
Sapore: Al palato questo Pinot nero esalta l’equilibrio tra una pienezza fruttata e
una struttura leggermente tannica, un equilibrio che conferisce a questo vino delle
spiccate note minerali e una grande eleganza.
Abbinamenti semplici
Si sposa bene con arrosto di capretto su purè di sedano e carote, cotoletta
d’agnello su risotto alle erbe o anche – leggermente raffreddato – con la trota alla
mugnaia su verdura lessa.SKU: n/a -
Vini Rossi, Trentino Alto Adige
Pinot Nero Tramin
vitigno: Pinot Nero
resa: 65 hl/ha
altitudine: 350 -450 m
terreno: calcareo di conformazione argillosa e ghiaiosa
clima: forti escursioni termiche dovute a giornate calde, influenzate dal clima mediterraneo, e notti fredde con venti molto freschi che giungono dalle montagneSKU: n/a -
Vini Bianchi, Calabria
Pircoca Masseria Falvo
Zona di Produzione: Parco del Pollino
Qualificazione: DOC Terre di Cosenza bianco
Coltivazione e vinificazione: Biologica Certificata
Quantità bottiglie prodotte: 25.000
Vitigni: Guarnaccia 65%, malvasia, moscato, riesling, traminer
Natura del Terreno: Argillo sabbioso
Tipo di Terreno: Collina
Altitudine Vigneto: 300-350 m
Densità Ceppi/Ha: 5300
Produzione T/Ha: 70
Resa in vino: 65%
Periodo di vendemmia: agosto – settembre
Tipo di Vendemmia: manuale in cassette
Fermentazione: in acciaio
Affinamento: 9 mesi in acciaio + 3 mesi in bottiglia
Possibilità di conservazione: 10-15 anni
Commercializzazione: dopo 1 anno
SKU: n/a -
Distillati, Bianca, Grappa
Po’ di Poli Aromatica Grappa di Traminer
Materia prima: vinaccia di uve Gewürztraminer
Distillazione: artigianale, a piccoli lotti, con alambicco a bagnomaria a ciclo discontinuo
Aroma: erba balsamica, resina e spezie (pepe)
Gusto: pieno, deciso e persistente
% Alc – Contenuto: 40% Alc./Vol – 700 ml
Servizio: in un bicchiere a tulipano, a 10/15 °C.SKU: n/a -
Distillati, Bianca, Grappa
Po’ Di Poli Elegante grappa di Pinot
Materia prima: vinaccia di uva Pinot Nero e Pinot Bianco
Distillazione: artigianale, a piccoli lotti, con alambicco in rame con caldaiette a vapore a ciclo discontinuo
Aroma: fiori secchi, ginestra, fieno, ginepro
Gusto: morbido, fine e vellutato
% Alc – Contenuto: 40% Alc./Vol – 700 ml
Servizio: in un bicchiere a tulipano, a 10/15 °C.SKU: n/a -
Distillati, Bianca, Grappa
Po’ Di Poli Morbida grappa di Moscato
Materia prima: vinaccia di uva Moscato Fior d’Arancio e Moscato Bianco
Distillazione: artigianale, a piccoli lotti, con alambicco a bagnomaria a ciclo discontinuo
Aroma: frutta (agrumi), fiori d’arancio
Gusto: morbido, ampio e saporito
% Alc – Contenuto: 40% Alc./Vol – 700 ml
Servizio: in un bicchiere a tulipano, a 10/15 °CSKU: n/a -
Distillati, Liquori
Poli Taiadea
Liquore con Grappa e infusione di corteccia di China Calissaya
Liquore a base di Grappa, così originariamente denominato perché ottenuto dal “taglio” di Grappa con infuso alcolico di corteccia di China “Chincona Calisaya”, buccia d’arancio e chiodi di garofano.
Aroma: speziato (china), lievemente fruttato
Gusto: Dolce-amaro e tonificante
% Alc – Contenuto: 28% Alc./Vol – 500 mlSKU: n/a -
Distillati, Liquori
Poli Miele
Liquore con Grappa, miele di acacia e erbe officinali
Liquore a base di Grappa e miele di acacia, con olii essenziali di pino mugo, ginepro, menta e verbena odorosa che conferiscono squisite sensazioni balsamiche.
Aroma: pino, ginepro, fiori (acacia, arancio)
Gusto: dolce, intenso, balsamico e digestivo
% Alc – Contenuto: 35% Alc./Vol – 500 mlSKU: n/a -
Prodotti Vari
Poli Sarpa 50 cl confezione regalo con 2 bicchieri
Prodotto:Grappa Poli Sarpa in confezione regalo con due bicchieri
Quantita’:50 cl
Vol:40%Caratteristiche:
Merlot e Cabernet Sarpa in dialetto Veneto significa vinaccia, la materia prima da cui si ricava la Grappa.
Sarpa di Poli e’ ottenuta da vinacce di vitigni dall’aroma floreale e delicatamente erbaceo, distillate a vapore in caldaiette di rame a ciclo discontinuo.
Materia prima: vinaccedi uve Merlot e Cabernet
Distillazione:artigianale, a piccoli lotti, con alambicco in rame con caldaiette a vapore a ciclo discontinuo
Aroma:erbaceo fresco, menta, rosa, geranio
Gusto:rustico, virile, sincero e generosoSKU: n/a -
Vini Rossi, Toscana
Poliziano Rosso Di Montepulciano Magnum
Denominazione: Vino Nobile di Montepulciano DOCG
Vitigni: prugnolo gentile (sangiovese) 85%, colorino, canaiolo e merlot 15%
Alcol: 14.5%
Formato: 1.5l
Consumo ideale: 2019/2023
Temperatura di servizio: 16/18 °C
Momento per degustarlo: Cena tra amici
Giudizio di Tannico: 8/10
Tipologia: Rosso
SKU: n/a -
Distillati, Gin
Portofino Dry Gin
I 21 ingredienti utilizzati nella formula di Portofino Gin, fra cui botaniche coltivate e raccolte a mano sul monte di Portofino, sono stati attentamente selezionati per conferire sentori freschi e mediterranei. Dopo un processo di macerazione leggero, ogni singola botanica – ginepro, limone, lavanda, rosmarino, iris, maggiorana, salvia – viene distillata separatamente in un alambicco di rame, sotto la supervisione del mastro distillatore. Ogni distillato viene poi miscelato per creare il mix unico di Portofino Gin.
Il risultato è un gin perfettamente bilanciato: agrumato ma morbido, con una chiara nota di ginepro unita a sottili aromi speziati e leggere sfumature floreali.
Il design della bottiglia è un omaggio al borgo di Portofino, dove case colorate e verdi colline danno vita a uno dei luoghi più iconici della Riviera Ligure.
SKU: n/a -
Distillati, Vodka
Potocki Vodka
La famiglia Potocki è una delle più rappresentative della storia della Polonia. Proprietari dello storico castello Lancut produssero wodka dal 1784 sino al 1944. La distilleria fu nazionalizzata nel 1945 e incorporata nel monopolio di stato Polmos. Fu chiusa nel 1992, finché alla fine del novecento, Jan-Roman Potocki ha deciso di riprendere la produzione della wodka di famiglia, mirando a realizzare un prodotto di grande qualità che sapesse conquistare tutti i mercati mondiali. La Potocki Wodka è distillata esclusivamente da segale coltivata nella regione, fermentata lentamente e distillata due volte in una doppia colonna continua. Oggi il suo straordinario successo fa si che sia presente nei migliori negozi di Londra, Parigi, New York e Chicago.
SKU: n/a -
Spumanti - Prosecchi - Champagne
Prima Cuvée Franciacorta DOCG Brut MonteRossa
ZONA DI PRODUZIONE:
Zona di produzione: Franciacorta
Docg, Colline moreniche dei comuni
Bornato, Brescia, Cellatica, Erbusco,
Monterotondo, Provaglio, Provezze,
Cologne, Passirano, Adro.
CRU:
19 cru ripartiti su 70 ettari di vigneto
distribuito strategicamente sul
territorio della Franciacorta.
STRUTTURA DEL TERRENO:
Morenico glaciale nella zona collinare.
VITIGNI UTILIZZATI:
Chardonnay 85% Pinot nero 10%
Pinot bianco 5%.
CUVÉE:
80% vini ottenuti da uve dei nostri
migliori cru e 20% vino di riserva.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO:
Cordone speronato a 70 cm da terra,
guyot.
SESTO D’IMPIANTO:
2×1 m
DENSITÀ D’IMPIANTO:
5.000 piante/ha
ETÀ MEDIA DELLE VITI:
9 anni.SKU: n/a -
Distillati, Acquavite d'uva
Prime Brunello Di Montalcino Vendemmia 2004
Vigne del Castello Banfi – Montalcino
Questa preziosa acquavite nasce dalla distillazione delle uve che producono il Brunello di Montalcino, coltivate nella tenuta del Castello Banfi.
L’uva intera viene fatta fermentare secondo un esclusivo procedimento che garantisce la salvaguardia delle componenti aromatiche più nobili. Segue la distillazione a bassa temperatura, in alambicchi di rame operanti sottovuoto a bagnomaria.
Il distillato ottenuto viene quindi fatto maturare in piccole botti, precedentemente usate da vino Brunello di Montalcino, che gli conferiscono rotondità, senza tuttavia privarlo della freschezza tipica del frutto d’origine.CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: ambrato.
Profumo: intenso ed elegante, ricorda piccoli frutti di bosco.
Gusto: pieno e persistente, con sentori di tabacco e liquirizia.
Retrogusto: rotondo con evidenti note di lampone.CAPACITÀ DELLE BOTTIGLIE
0.70L
GRADAZIONE ALCOLICA
38% Vol.SKU: n/a