Negozio Online
Visualizzazione di 106-120 di 766 risultati
-
Vini Rossi, Toscana
Bolgheri Rosso superiore Sondraia
Cantina-Poggio al Tesoro – Allegrini
Denominazione: Bolgheri DOC Superiore
Uvaggio: 65% Cabernet Sauvignon – 25% Merlot – 10% Cabernet Franc
Gradazione:15,00%
Formato:Bottiglia standard
Cl:75cl
Stile:Corposo e intenso
Abbinamenti cibo-vino:
Tagliata di Manzo, Galletto alla brace, Risotto ai Funghi, Formaggi stagionati, Carne Rossa in umido, Pasta al sugo di carne, Selvaggina, Stinco di maiale al fornoSKU: n/a -
Spumanti - Prosecchi - Champagne
Bollinger Champagne Special Cuvee “007 Limited Edition”
Versione 007 James Bond astucciata per questa unica Special Cuvée di Bollinger, un’edizione limitata con logo 007 sulla bottiglia e confezione personalizzata con il famoso agente segreto James Bond di cui Bollinger è champagne ufficiale dal 1979, anno dell’uscita di Moonraker.
SKU: n/a -
-
Spumanti - Prosecchi - Champagne
Bollinger PN VZ 15 Blanc de Noirs Brut
Bollinger PN VZ15 mette in risalto le caratteristiche distintive dei vini del terroir di Verzenay, che costituiscono l’80% del blend, armonizzate da un piccolo apporto di Pinot nero da altri village: Aÿ, Bouzy e Tauxières. L’esito è uno Champagne di bella profondità, eleganza e tensione, dal finale salino.
SKU: n/a -
Spumanti - Prosecchi - Champagne
Bollinger Rose’
Pinot Noir 62%, Chardonnay 24%, Pinot Meunier 14%
Regione
Regione Champagne (Francia)
Gradazione
12.0%
Formato
Bottiglia 75 cl
Vigneti
Si estendono su una superficie di 160 ettari situati entro i confini dei grand crus e premiers crus champenois
Vinificazione
Champagne prodotto con Metodo Champenoise, chiamato Metodo Classico in Italia, con rifermentazione in bottiglia
Affinamento
Almeno 36 mesi sui lievitiSKU: n/a -
Distillati, Rum
Botran Cobre edizione limitata ron de guatemala 70 cl in astuccio
Provenienza: Guatemale
Quantita: 70CL in astuccio
Tenore Alcolico (% Vol): 45
Tipologia: ScuroBotran Cobre Spiced Rum À ispirato a una bevanda tradizionale del Guatemala,il ‘Ponche’, che comprende una miscela di frutta tropicale, cardamomo, cannella, zenzero e trifoglio. Il rum À fermentato in ‘miele vergine di canna da zucchero’ e distillato su colonne di rame 2.300 metri sul livello del mare, nelle montagne del Guatemala, dove viene miscelato con il vecchio metodo solera dalla Spagna. Viene prodotto in 10.000 bottiglie in tutto il mondo.
SKU: n/a -
Distillati, Rum
Botran Reserva 15 anni 70 Cl
Squisito blend di rum invecchiati fino a 15 anni, distillati dal succo di canna da zucchero sottoposto a lenta fermentazione. Ron Añejo Botran Reserva è invecchiato secondo il Sistema Solera a 2.400 metri sul livello del mare in botti di quercia, originali prima e mediamente tostate poi, che in precedenza contenevano Whisky americano e vini Sherry invecchiati; infine Botran Reserva viene fatto riposare in botti che hanno maturato Porto.
Per avere maggiori informazioni scarica la nostra brochure.CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: mogano con riflessi luminosi.
Corpo: denso, pieno e vigoroso.
Profumo: complesso ed espressivo, con evidente presenza di legno tostato e un leggero aroma di vaniglia in retrogusto. Sentori di mela verde, mirtilli appassiti, e scorza di arancia, lime essiccato. Profumi speziati come chiodi di garofano, cannella e noce moscata.
Gusto: seducente ed intenso. In perfetto equilibrio con le note legnose che derivano dalle botti. Emergono sapori di frutta candita, bacche rosse, frutta matura e spezie come chiodi di garofano; gusto persistente, finale robusto e maturo.GRADAZIONE ALCOLICA
40% Vol.
SKU: n/a -
-
Vini Bianchi, Friuli Venezia Giulia
Braide Grande – Pinot Grigio Doc Collio Livon
DATI ANALITICI GENERALI:
Vigneto: Braide Grande situato in localita Ruttars nel Comune
di Dolegna del Collio
Tipo di terreno: Marne e argilla
Vitigno: Pinot Grigio
Ceppi per ettaro: 4000
Forma di allevamento: Cappuccina e Guyot
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO:
Vendemmia effettuata interamente a mano in cassette, con macerazione
a freddo in pressa orizzontale della durata di otto ore e successiva pulitura
del mosto per decantazione. La fermentazione avviene per il 30% in barriques
di Allier e per il 70% in acciaio ad una temperatura controllata di 10°C.
Terminata la fermentazione, il prodotto cosi ottenuto non viene travasato
e rimane quindi a maturare negli stessi contenitori per circa otto mesi
mantenendolo ad una temperatura costante.
Concluso tale periodo viene effettuato l’assemblaggio definitivo a cui fa seguito
l’imbottigliamento ed ulteriore periodo di affinamento in bottiglia prima
che il vino inizi ad essere distribuito.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Di colore giallo paglierino intenso, ha un profumo che ricorda spezie e fiori;
asciutto, pieno, quasi selvatico, con retrogusto di noce moscata.
ULTERIORI INFORMAZIONI:
Abbinamenti: antipasti a base di pesce, anche salsati; primi piatti in genere
con condimenti sia a base di pesce o carni bianche, carni bianche in genere,
pesci ben strutturati.
Longevità: 6-10 anni.
Temperatura di servizio: 12-13°C.SKU: n/a -
Distillati, Brandy
Brandy Gran Duque d’Alba Solera Gran Reserva
Dopo aver distillato il vino in alambicchi a 65 °C, il Brandy Gran Duque d’Alba Solera Gran Reserva – Williams & Humbert viene lasciato invecchiare secondo il metodo Solera in botti di rovere, che hanno precedente contenuto Sherry Oloroso. Color mogano brillante con sfumature dorate. Al naso esprime complessi aromi, arricchiti da toni balsamici e da sentori dati dal lungo affinamento in legno. In bocca è pieno e morbido, lascia spazio ancora alla tostatura del legno e a gusti vanigliati. Lunghissima la persistenza.
SKU: n/a