Negozio Online
Visualizzazione di 616-630 di 766 risultati
-
Vini Bianchi, Trentino Alto Adige
Roen tramin
vitigno: Gewürztraminer
resa: 25 hl/ha
vigneti: I vigneti si estendono sopra Termeno. L’area di produzione ricopre i versanti orientali e sud-orientali della catena montuosa del Roen.
altitudine: 300 – 500 m
terreno: terreno ghiaioso, calcareo e argilloso
clima: forti escursioni termiche dovute a giornate calde, influenzate dal clima mediterraneo, e notti fredde con venti molto freschi che giungono dalle montagne.
vendemmia: vendemmia tardivaSKU: n/a -
Vini Rossi, Piemonte
Roero Torretta Marco Porello
Nome: Roero Torretta
Tipologia del vino: Rosso corposo da invecchiamento
Nome del vigneto: Torretta
Collocazione ed esposizione geografica: Comune di Canale. Il terreno è esposto a Sud/Ovest
Terreno: calcareo sabbioso, argilloso
Vitigno: Nebbiolo 100%
Resa per ettaro: 60 quintali d’uva
Metodo d’allevamento: controspalliera a Guyot con capo a frutto di 8-10 gemme
Data di vendemmia: inizio ottobre. La vendemmia è effettuata a mano in cassette di plastica forate da 20 Kg.
Metodo di vinificazione: pigiatura con diraspatura, macerazione 10/12gg. Fermentazione alcolica in vasche di acciaio inox
Maturazione: fusti da 500 lt. e in botti di rovere
Colore: rosso rubino intenso
Profumo: intenso, ricco, note di frutta nera, spezie con una continua evoluzione
Sapore: intenso, di carattere con finale lungo e persistente
Abbinamenti: carni come brasati, bistecche, formaggi e possibilmente in compagnia di amici
Temperatura di sevizio: 16° – 18° C
Conservazione e durata: oltre 10 anni a bottiglia coricataSKU: n/a -
Vini Rossi, Toscana
Romitorio di Santedame
Le uve provengono esclusivamente
da un singolo vigneto nella tenuta di
Santedame a Castellina in Chianti, nel
cuore del Chianti Classico.
Suolo: ricco in scheletro, galestro e
argilla che permettono un ottimo
drenaggio ideale per la coltivazione
del Sangiovese.
Altitudine: da 300 a 400 metri sul
livello del mare.
ROMITORIO DI SANTEDAME
CHIANTI CLASSICO GRAN SELEZIONE DOCG
Uvaggio
90% Sangiovese e 10% Colorino
Annata 2016
Una buona annata caratterizzata da una perfetta maturazione e una
raccolta regolare.
Prima vendemmia: 2015
Vinificazione ed affinamento
La fermentazione alcolica e la macerazione, aiutate da rimontaggi
e délestage periodici, avvengono in tini termo-controllati di acciaio
inossidabile. La fermentazione malolattica viene svolta in vasche di
cemento per poi trascorrere un periodo di affinamento di circa 30 mesi,
di cui 24 passati in barriques.
Invecchiamento in bottiglia: minimo 3 mesi
Gradazione alcolica: 14.5%
Note di degustazione
Colore: rosso rubino.
Aroma: al naso spiccano i sentori fruttati tipici del Sangiovese, amarena e
prugna matura. Intese note floreale di viola a cui segue un bouquet molto
più complesso con note speziate di cioccolato fondente e pepe nero.
Degustazione: nette sensazioni di tabacco dolce e note balsamiche. È un
vino equilibrato con tannini eleganti supportato da una buona acidità.
Vino persistente e di grande struttura, adatto ad un lungo affinamento.SKU: n/a -
Distillati, Rum
Ron Brugal Gran Reserva 1888 70 cl
Il Rum Gran Reserva 1888 di Brugal è un rum originario della Repubblica Dominicana che porta nel nome l’anno dell’inaugurazione aziendale, oggi riproposto in una veste rinnovata. La selezione dei cask che compongono il rum finale è infatti affidata ai maestros roneros della quinta generazione di Brugal. Doppiamente invecchiato (Doblemente añejado), questo rum affina per i primi 8 anni in botti di rovere americano che in precedenza contenevano il bourbon e per ulteriori 4-6 anni in botti di rovere rosso spagnolo ex-sherry oloroso.
Di colore ambra scuro alla vista, questo rum si apre al naso con intense sensazioni di frutta secca accompagnate da delicate note legnose. Al palato risulta dolce e lungo, con toni burrosi e zuccherati, con un finale appena sapido e caramellato.
Perfetto come distillato da meditazione.SKU: n/a -
Distillati, Rum
Ron Centenario Flor De Cana 12 y.o
Colore Ambrato rosso
Profumo Equilibrato e complesso, sentori di caramello, noci, vaniglia, cannella
Gusto Equilibrato ed elegante, note di torrone, burro di mandorle, miele e nocciole, finale al caramello.
Il Rum “Centenario” della distilleria Flor de Caña invecchiato 12 anni è un rum molto elegante, premiato con la medaglia d’oro e con il titolo “Best in Class” nel 2010 all’International Wine and Spirits Competition a Londra. Proveniente dal centro America, dal Nicaragua, è il risultato di un secolo di maestria artigianale della famiglia Pellas, oggi giunta alla quinta generazione, che si è concentrata principalmente sull’arte dell’invecchiamento. Prodotto a partire da melassa, ricavata da canna da zucchero natia del Nicaragua, viene distillato negli alambicchi più moderni al San Antonio Sugar Mill a Chichigalpa per ben cinque volte. Questo “Centenario” è stato conservato per 12 anni in botti di rovere bianca americana; in questo periodo di tempo hanno preso forma le più belle qualità che lo caratterizzano: equilibrio, struttura e profondità. Come già il nome della distilleria suggerisce, la dolcezza è molto presente nei sentori di questo rum: un vero e proprio “Fiore di canna da zucchero”, da assaporare lentamente in tutte le sue sfumature, eventualmente in accompagnamento con un buon sigaro. Tempo e riflessione sono i tratti alla sua base, in perfetta coerenza con le conoscenze dei mastri distillatori apprese dai propri antenati.SKU: n/a -
Distillati, Rum
Ron de Panama 1914 edicion gatun barrel aged rum in astuccio
Provenienza: Panama
Quantita: 70CL
Tenore Alcolico (% Vol): 41.3
Tipologia: Scuro
Rum Panama 1914 nasce a Panama, terra natia di marchi di distillati famosi in tutto il mondo, morbidi e rotondi, affinato in botti di rovere per lunghi anni.
Il nome 1914 riporta l’anno in cui sono stati ultimati i lavori del canale di Panama, ubicato vicino al Lago di Gatu’n (lato Atlantico).
Il ricercato Packaging del Rom 1914 richiama un’atmosfera tropicale, ricordi di navigazione e un tocco di glamour cosmopolita.
Tipologia: Rum tradizionale di melassa.SKU: n/a -
Distillati, Rum
Ron Millonario 10 Aniversari Reserva
Il nostro tributo a una storia di successo, al 10 ° anniversario
di Ron Millonario: un rum fresco e leggero con un’immagine di
la giovinezza, la vivace vita notturna, la gioiosa modernità.
Una modernità di gusto e immagine che nasconde più di un
secolo di tradizione.
Rivolto principalmente al canale retail, bar e
discoteche, Ron Millonario 10 Aniversario Reserva è
prezzo interessante e presentato in una bottiglia con
tappo trasparente e un’etichetta che richiama la tradizione
design del “classico” 15 Reserva Especial ma graficamente
rinnovato e con una combinazione di colori moderna.
La confezione in un elegante tubo lo rende uniforme
più attraente e adatto a un regalo.SKU: n/a -
Distillati, Rum
Ron Millonario XO Reserva Especial
L’imbottigliamento più maturo del Ron Millonario
range, un’espressione opulenta composta da
una raffinata miscela di vecchie annate affinate in rovere
botti una volta contenenti bourbon e spagnolo
e vini francesi. Il più lussuoso, ricco
e accarezzando soprattutto Ron Millonario
dedicato a chiunque voglia sbizzarrirsi
un piacere molto speciale. Un caldo e invitante
piacere da gustare lentamente, per una serata di
relax, magari con un buon sigaro.
Presentato in un prezioso decanter con tappo in sughero
tappo, che mostra il suo caldo ambra profondo
colore, è ideale per regali speciali e
grandi occasioni. Una bottiglia preziosa che racchiude tutto
la magia del Perù.SKU: n/a -
Distillati, Rum
Ron Zacapa Royal
Uno straordinario rum ottenuto selezionando le nostre migliori botti, i rum più’ maturi, Zacapa Royal viene poi affinato nelle rare botti di Le Bois du Roy – composte da legni di la quercia
proveniente da foreste francesi che una volta erano di proprietà’ reale.SKU: n/a -
Distillati, Rum
Ron “Dos Maderas Luxus” – Williams & Humbert (0.7l, cofanetto)
Prestigio e tradizione trovano nel Ron Dos Maderas Luxus la loro massima espressione. Prodotto dalla Bodegas Williams & Humbert, storica distilleria fondata nel 1877 con sede nella provincia di Cadiz in Spagna, è un rum unico al mondo che prende vita da 2 antiche culture: quella caraibica e quella andalusa. Ottenuto mescolando i migliori rum caraibici, originari delle Barbados e della Guyana, il Ron Dos Maderas Luxus si ottiene attraverso un duplice invecchiamento. La prima fase si svolge nei Caraibi, dove il rum riposa in botte per ben 10 anni. Il secondo stadio di invecchiamento avviene in Spagna, dove il rum prosegue il suo affinamento per ulteriori 5 anni in botti di rovere americano, già utilizzate per ospitare un altro prestigioso prodotto della distilleria, lo Sherry Don Guido Pedro Ximenez. È così che nasce “il rum tra i rum”, talmente lussuoso da saper conquistare anche i palati più esigenti. Dolce e speziato, si assapora da solo, si esalta con cubetti di ghiaccio e può diventare l’ingrediente segreto per cocktail di grande effetto.
SKU: n/a -
Distillati, Acquavite d'uva, Bianca
Roner Williams Privat Acquavite di pere Williams
Acquavite di pere Williams
Nota olfattiva: Fruttata
Gusto: Pulita/Fine
Descrizione organolettica: Ricche note di pera matura con un leggero tocco amarognolo che ricorda i semi.
Abbinamenti: Formaggi vaccini e di capra anche saporiti, crostacei e pesce delicatamente affumicato
Occasione: Da meditazione, Idea regalo
Contenuto: 0,50 l
Gradazione: 40 % vol
Invecchiamento: 1 anno in recipienti inox
Temperatura di servizio: 5°CSKU: n/a -
Spumanti - Prosecchi - Champagne, Calabria
Rosaneti Spumante Brut Rosato Metodo Classico Librandi
Comune di produzione
Agro di Casabona/Rocca di Neto
Regione di produzione
Calabria
Uve
Gaglioppo
Tipologia del terreno
argilloso, calcareo
Sistema di allevamento e densità d’impianto
cordone speronato, 5000 piante ad ettaro
Resa per ettaro
80 quintali – 52 ettolitri
Epoca di vendemmia
prima decade di settembre
delle uve a grappolo intero.
Rifermentazione con metodo classico
in acciaio termocondizionato. Tiraggio nel mese di aprile
con permanenza sui lieviti per 18-20 mesi
in acciaio termocondizionato, con pressatura soffice
Vinificazione
Affinamento
Ros
Spu
Comune di produzione
Agro di Casabona/Rocca di Neto
Regione di p
Calabria
Uve
Gaglioppo
Tipologia del te
argilloso, calcareo
Sistema di allevamento e densità d’impianto
cordone speronato, 5000 piante ad ettaro
Resa per etta
80 quintali – 52 ettolitri
Epoca di vendemmia
prima decade di settembre
delle uve a grappolo intero.
Rifermentazione con metodo classico
in acciaio termocondizionato.SKU: n/a -