Pircoca Masseria Falvo

brand:

Zona di Produzione: Parco del Pollino

Qualificazione: DOC Terre di Cosenza bianco

Coltivazione e vinificazione: Biologica Certificata

Quantità bottiglie prodotte: 25.000

Vitigni: Guarnaccia 65%, malvasia, moscato, riesling, traminer

Natura del Terreno: Argillo sabbioso

Tipo di Terreno: Collina

Altitudine Vigneto: 300-350 m

Densità Ceppi/Ha: 5300

Produzione T/Ha: 70

Resa in vino: 65%

Periodo di vendemmia: agosto – settembre

Tipo di Vendemmia: manuale in cassette

Fermentazione: in acciaio

Affinamento: 9 mesi in acciaio + 3 mesi in bottiglia

Possibilità di conservazione: 10-15 anni

Commercializzazione: dopo 1 anno

Categorie: ,

Informazioni aggiuntive

Peso 1,600 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Pircoca Masseria Falvo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *