Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut Sorelle Bronca

brand:

Vitigno: 100% Glera (già conosciuto come Prosecco)

Vigneti: Guizza, Castella, Borgo America, Farrò.

Esposizione: SUD.

Altimetria: da 250 a 320 metri slm.

Resa per ettaro: Mediamente 110 q.li/ha

Sistema di allevamento: Guyot

Densità d’impianto: 5500 piante/ha

Coltivazione: Biologica – In conversione

Epoca di vendemmia: Seconda decade di settembre

Vasche di fermentazione: Acciaio

Temperatura di fermentazione: 15°C

Fermentazione e presa di spuma: 45 gg

Gradazione alcolica: 11% vol.

Acidità totale: 5,60 gr/lt

Residuo zuccherino: 6,0 gr/lt

Temperatura di servizio: 4 °C

Informazioni aggiuntive

Peso 1,800 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut Sorelle Bronca”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *