Prosecco Brut “Bareta” Valdobbiadene Superiore DOCG Mathusalem 6 Lt

brand:

CARATTERISTICHE TECNICO-IDENTIFICATIVE

Zona di produzione: vigneti di Col San Martino.

Vitigni: 100% Glera.

Vinificazione: spremitura soffice e fermentazione in purezza a temperatura controllata. Presa di spuma e fermentazione naturale in autoclave per circa 50 giorni a 12 – 13°C.

Alcool: 11,5%

Residuo zuccherino: 8 g/l

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Aspetto: colore giallo paglierino con riflessi verdognoli; spuma brillante e vivace; perlage fine e persistente.

Profumo: floreale, delicato, con sentori di mela golden, pesca bianca e sfumature di cedro.

Gusto: deciso e sapido con ottimo equilibrio acido-tannico; persistente ed armonico.

Retrogusto: fresco, vibrante e piacevolmente secco.

Temperatura di servizio: 5 – 7°C
lt 6 in cassa di legno

Informazioni aggiuntive

Peso 21,000 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Prosecco Brut “Bareta” Valdobbiadene Superiore DOCG Mathusalem 6 Lt”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *