- Questo articolo non può essere acquistato.
Distillati
Visualizzazione di 181-195 di 277 risultati
-
-
Distillati, Bianca, Grappa
Mazzetti d’Altavilla Decant’art Omaggio a Salvador Dali con due Baloon Dipinti
Distillati, Bianca, GrappaMazzetti d’Altavilla Decant’art Omaggio a Salvador Dali con due Baloon Dipinti
Produttore Mazzetti d’Altavilla
Regione Piemonte
Zona di produzione Altavilla Monferrato – Al
Tipologia Grappa di Barbera.
Formato 70 cl
Confezione Cofanetto in legno con decanter Salvador Dali + bicchieri dipinti a mano.SKU: n/a -
Distillati, Acquavite d'uva
Most Acquavite D’Uva Classico
La MOST, l’acquavite da mosto d’uva nasce dalla pigiatura di uve pregiate ancore fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “metodo Tosolini” con alambicchi Charante a vapore (doppia distillazione).
Dal bouquet aromatico, con sentori di fiori la Most ha origine dai più rari e preziosi vitigni friulani.
La bottiglia del Most, dalla forma a calice rovesciato è il marchio di fabbrica della distilleria Tosolini, inconfondibile e preziosa.
Varietà:
uva di Friulano, Fragolino, Moscato e Merlot
Gradazione:
40% vol.
Distillazione artigianale:
discontinua, con alambicchi Charante a vapore
Maturazione:
6 mesi in contenitori di acciaio
Colore:
bianca, trasparente
Corpo:
delicato ed intenso
Profilo sensoriale:
gusto molto elegante con spiccate note floreali e di frutta
a bacca rossa. Avvolgente e delicata al palato, vellutata sul finale. La morbidezza della Most e il suo gusto ricco e pieno si sprigionano al primo sorso.
Consiglio di servizio:
servire a temperatura ambiente nel classico bicchiere a tulipano. Durante il periodo estivo la temperatura migliore è quella
di cantina intorno ai 16/18°C.SKU: n/a -
Distillati, Acquavite d'uva
Most Picolit Acquevite D’Uva 40°
La MOST, l’acquavite da mosto d’uva nasce dalla pigiatura di uve pregiate ancore fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “metodo Tosolini” con alambicchi Charante a vapore (doppia distillazione). Dal bouquet aromatico, con sentori di frutta, viola ed acacia con una nota persistente di pesca bianca. Most Picolit ha origine dall’ omonimo vitigno.
La bottiglia del Most, dalla forma a calice rovesciato è il marchio di fabbrica della distilleria Tosolini, inconfondibile e preziosa.
Varietà:
uva di Picolit
Gradazione:
40% vol.
Distillazione artigianale:
discontinua, con alambicchi Charante a vapore
Maturazione:
6 mesi in contenitori di acciaio
Colore:
brillante e trasparente
Corpo:
aromatico e rotondo
Profilo sensoriale:
gusto molto elegante con un profumo delicato ed unico di frutta, dalle spiccate note di viola ed acacia con una nota persistente di
pesca bianca. Avvolgente, aromatica e rotonda al palato.
Da un retrogusto fresco e fruttato con un’ ottima persistenza. La morbidezza della Most e il suo gusto ricco e pieno si sprigionano al primo sorso.
Consiglio di servizio:
servire a temperatura ambiente nel classico bicchiere a tulipano. Durante il periodo estivo la temperatura migliore è quella
di cantina intorno ai 16/18°C.SKU: n/a -
Distillati, Acquavite d'uva
Most Swarovski Bepi Tosolini
La MOST, l’acquavite da mosto d’uva nasce dalla pigiatura di uve pregiate
ancore fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e
zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “metodo Tosolini”
con alambicchi Charante a vapore (doppia distillazione).
Dal bouquet aromatico, con sentori di fiori la Most ha origine dai più rari e
preziosi vitigni friulani.
La bottiglia del Most, dalla forma a calice rovesciato è il marchio di
fabbrica della distilleria Tosolini, inconfondibile e preziosa.
Va r i e tà :
uva di Friulano, Fragolino, Moscato e Merlot
Gradazione:
40% vol.
Distillazione artigianale:
discontinua, con alambicchi Charante a vapore
Maturazione:
6 mesi in contenitori di acciaio
Colore:
bianca, trasparente
Corpo:
delicato ed intenso
Profilo sensoriale:
gusto molto elegante con spiccate note floreali e di frutta
a bacca rossa. Avvolgente e delicata al palato, vellutata sul finale.
La morbidezza della Most e il suo gusto ricco e pieno si
sprigionano al primo sorso.SKU: n/a -
Distillati, Whisky
Nikka Coffey Grain Whisky 70cl
il Nikka Coffey Grain è un whisky giapponese ottenuta da grano distillato con alambicco Coffey, una particolare variante importata nel 1963 direttamente dalla Scozia. Questo particolare alambicco fu inventato dall’irlandese Aeneas Coffey nella prima metà dell’Ottocento ed è tuttora utilizzato proprio per la produzione di whisky di grano perchè in grado di estrarre al meglio l’essenza del chicco, regalando un gusto impareggiabile.
SKU: n/a -
Distillati, Whisky
Nikka Whisky Blended Japanese 12 Years Old
Nikka 12 anni nasce per celebrare l’ottantesimo anniversario di Nikka Whiskey. L’emblema dorato d’onore progettato da Masataka Taketsuru nel 1940 e il design della bottiglia di asimmetria ispirata al “Kimono” mostrano gli strati della tradizione. I sapori di questo whisky sono progettati per rappresentare la nostra gratitudine per il patrimonio. Usando più tipi di whisky di malto nella formula, questa espressione ha sapori maltati e ricchi, ben bilanciati con la morbidezza e la morbidezza del whisky Coffey Grain.
SKU: n/a -